Óleo vegetal de Macadâmia

8.50

Categorias: ,

Preço inclui IVA 23%

Próxima da amêndoa doce nas suas funções, mas com cheiro mais agradável e penetrante, este óleo serve para quase tudo em cosmética.

É particularmente hidratante para a pele, bem como para o cabelo e unhas.

Peso 0.2 kg
Advertências

As propriedades e usos, são indicados a título informativo, não substituem a consulta de um profissional

Peso Líquido

50ml

Apresentação

Cor e textura: Amarelo pálido/boa penetração, Método Cultura: Biológico, Método de Extração: Primeira pressão a frio

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Óleo vegetal de Macadâmia”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *