Óleo Vegetal de Jojoba

12.50

Categorias: ,

Preço inclui IVA 23%

Uma cera vegetal líquida, com boa afinidade com a pele, permite todas as aplicações cosméticas e antienvelhecimento, mesmo nas peles oleosas. Penetra na pele facilmente e deixa a pele acetinada.

Peso 0.2 kg
Advertências

As propriedades e usos, são indicados a título informativo, não substituem a consulta de um profissional

Peso Líquido

50ml

Apresentação

Cor e textura: Amarelo pálido/boa penetração, Método Cultura: Biológico, Método de Extração: Primeira pressão a frio

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Óleo Vegetal de Jojoba”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *